Hendrycahya


Zombieland 2: Double Tap 2019(电影)僵尸之地2电影完整版 | 僵尸之地2电影完整版 | 看僵尸之地2电影HD-1080P | 看电影僵尸之地2完整版 | 僵尸之地2电影线上《僵尸之地2》(英語:Zombieland 2: Double Tap,香港译《喪屍樂園:連環屍殺》,台湾译《僵尸之地2》)是一部於2019年上映的美國恐怖喜劇電影。電影為2009年電影《喪屍樂園》的續集,由魯賓·弗來舍執導,雷特·瑞斯、保羅·韋尼克和大衛·卡拉漢撰寫劇本。主演包括伍迪·哈里遜、傑西·艾森柏格、艾瑪·史東、艾碧·貝絲琳、蘿莎瑞·道森、柔伊·德區和盧克·威爾遜。

访问链接:http://bit.ly/35l9UTU

导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 戴夫·卡拉汉姆 / 瑞特·里斯 / 保罗·韦尼克
主演: 艾玛·斯通 / 伍迪·哈里森 / 杰西·艾森伯格 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 佐伊·达奇 / 更多…
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019–10–18(美国)
片长: 93分钟
又名: 僵尸之地2 / 尸乐园:脏比双拼(台) / 丧尸乐园:连环尸杀(港) / 僵尸之地2:双击 / 丧尸乐园2:双击 / Zombieland 2
IMDb链接: tt1560220

丧尸乐园2的剧情简介 · · · · · ·
《僵尸之地2》是鲁本·弗雷斯彻的导演处女作,上映后好评如潮 — — 获得了烂番茄89%的惊人好评率,此片一举奠定了鲁本在好莱坞商业领域的地位。首映周末以2500万美元登顶冠军的《僵尸之地2》,是受到几年前《僵尸肖恩》的启发进行创作的,影片讲述了一种致命病毒席卷了美国,只要被病毒感染,就会变成僵尸。最终,只有几个幸存者没有被感染病毒,决定逃离,获得生存的机会。两个性格迥异的男人凑到了一起,前者对待僵尸的进攻别有心得(制定了一大堆“规则”),后者则是个暴力崇尚者,企图杀光所有的僵尸。在他们逃亡的途中,邂逅了两个精明的女幸存者,他们四人决定一起分享对付僵尸的经验,获得逃生的机会。然而,在杀戮过程中,他们遭遇的危险超出了所有人的想象。按照好莱坞卖座片的类型规律,像《僵尸之地2》这种投资仅2000多万美元,没有一线大牌主演的僵尸片,基本都是烂片集中营的当家老大,但此片的成… (展开全部)

标签:

僵尸之地2 澳門上映
僵尸之地2 2019上映
僵尸之地2 小鴨
僵尸之地2 在线
僵尸之地2 hd線上看
僵尸之地2 singapora(2019) 完整版
僵尸之地2 2019 下載
僵尸之地2 上看(2019)完整版
僵尸之地2 720P 下載
僵尸之地2 免費線上看電影
僵尸之地2
僵尸之地2 线上看(2019)完整版
僵尸之地2 |720P|完整版本
僵尸之地2 上看|2019上映|完整版小鴨|線上看小鴨|
僵尸之地2 上看| 2019最新電影| 小鴨影音|
僵尸之地2 下載
僵尸之地2 上看下載
僵尸之地2 电影完整版
僵尸之地2 上
僵尸之地2 完整版本
僵尸之地2 上看
《僵尸之地2 》 2019在线
僵尸之地2 2019 線上看
僵尸之地2 主題曲
僵尸之地2 电影在线2019年
僵尸之地2 (電影)2019年再次觀看電影
僵尸之地2 上看小鴨影音
僵尸之地2 小鴨影音
僵尸之地2 香港上映
僵尸之地2 上小鴨
僵尸之地2 電影
僵尸之地2 中國
僵尸之地2 ptt
僵尸之地2 豆瓣
僵尸之地2 特映
僵尸之地2 首映



Source link